ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ «КОРОВКА»

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ «КОРОВКА»    <<Назад

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ «КОРОВКА»

Комплектность:

Поз.
Наименование и марка
Кол.
1
Просеиватель
1
2
Тележка ковшовая
1
3
Весы товарные
1
4
Подъемник
1
5
Диссутор для сиропа
1
6
Бак (для воды)
1
7
Ванна-фильтр
1
8
Бак с обогревом (для сахарного сиропа)
1
9
Установка насосная
1
10
Мерник-дозатор для сахарного сиропа, патоки и сгущенного молока
3
11
Машина темперирующая
1
12
Дозатор для сиропа
1
13
Машина для отливки ликерных корпусов конфет
1
14
Котел варочный с мешалкой
2
15
Этажерка
40
16
Стол с деревянной крышкой
1
17
Вибросито
1
18
Конвейер ленточный
1
19
Устройство для обдувки корпусов
1
20
Конвейер ленточный двухъярусный
1
21
Стол производственный
7
22
Весы настольные циферблатные
1
23
Стол производственный
3



В разделе "Каталог оборудования" представлено ТАЙВАНЬСКОЕ И КИТАЙСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, более ДЕШЕВЫЕ АНАЛОГИ ЯПОНСКОГО И НЕМЕЦКОГО оборудования

У нас РАСПРОДАЖА:
Линия производства сахарных сортов печенья в сборе на основе линии
ШЛ-1П

Тел./факс: +7(495)784-19-00 e-mail: 7841900@mail.ru
 
На главную
Rambler's Top100