КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ    <<Назад

КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Технические характеристики:

Основные параметры
Значение

Тоннель охлаждающий, В, мм

810

960

1160

Ширина ленты, А, мм

500

650

850

Скорость движения ленты, м/мин

0,5-4

0,5-4

0,5-4

Кол - во секций, шт

3

3

3

Кол - во испарителей, шт

3

3

3

Мощность холодильной машины, ккал

5500

6500

7500

Регулировка температуры по секциям, С

0-20

0-20

0-20

Установленная мощность привода, кВт

1,1

1,1

1,1




В разделе "Каталог оборудования" представлено ТАЙВАНЬСКОЕ И КИТАЙСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, более ДЕШЕВЫЕ АНАЛОГИ ЯПОНСКОГО И НЕМЕЦКОГО оборудования

У нас РАСПРОДАЖА:
Линия производства сахарных сортов печенья в сборе на основе линии
ШЛ-1П

Тел./факс: +7(495)784-19-00 e-mail: 7841900@mail.ru
 
На главную
Rambler's Top100